hataiiia (hataiiia) wrote,
hataiiia
hataiiia

Первоапрельское

В группе Старого Города мы каждое первое апреля делаем фейковые новости. То набор в группу шотландских танцев на шесте объявим, то преподавателя из Гваделупы привезём, то расскажем, как у нас в зале пол провалился.
Год или два назад у нас было много идей и одну мы отложили на потом. Она состояла в новости о том, что мы танцевали на улице и нас забрали в отделение за несанкционированный митинг. Предпологалось ещё сфотошопить кадр, где мы грустные сидим в кутузке в кринолинах.
В этом году мы про идею вспомнили и поняли, что она совершенно не смешная. После дела Масюка да и вообще. А ведь пару лет назад после распитого вина это казалось забавным, вот правда.
Tags: старый город, танцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шарик

    Возвращались с утренней прогулки. Пока гуляли, перекрыли перед мероприятиями улицу и домой только через рамки и прочую охрану можно пройти.…

  • Ошибка выжившего

    Когда я встречаю мнение, что раньше вот в поле рожали, травами лечились и до ста лет жили, у меня сразу возникает множество вопросов. Раньше - это…

  • (no subject)

    Занятного гендерного таракана у себя отловла, попробую описать. Хотя я всегда хотела дочь чуть больше, чем сына, меня радовало, когда она проявляла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments