hataiiia (hataiiia) wrote,
hataiiia
hataiiia

Category:

Кошачьи выводы

Я долго засыпаю, но сплю как под наркозом. Однажды во время беременности я проснулась лёжа на коте. Он очень недовольно на меня смотрел. И всем своим видом намекал, что подушка под живот - это не то, для чего он рождён. Но так как коты - жидкость, то ничего с ним не случилось. Я сделала выводы и, когда у нас родилась дочь, не спала с ней в кровати. Кот тоже сделал выводы и тоже с тех пор на кровати не спал.

В другой раз коту, когда он был молод и глуп, захотелось движухи в 5 утра. Он запрыгнул на кровать и стал по мне ходить. Прошёлся раза три. Но проснулся при этом Илья. Правда, решил прикинуться ветошью в надежде, что кот сам куда-то денется. Но кот не собирался сдаваться и залез ко мне на голову. И ещё и мяукнул. Тут уж даже я проснулась. Илью это тоже достало, он взял кота и скинул с кровати. То есть я разлепляю глаза и первое, что вижу - летящего кота. Ну ок, бывает. После этого кот тоже сделал выводы и концертов в 5 утра не устраивает.
Tags: дочь, йетишкин кот, материнство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путешественник во времени

    В интернете часто попадается эта фотография. Якобы, молодой человек на фото странно одет. Он больше похож на наших современников, чем на людей 1917…

  • "За нами придут"

    Прабабушку два раза "вызывали". Первый раз за то, что она была дочерью городского главы. Вроде как она убедила, что тот был весьма полезным городским…

  • Счастливое детство

    Вспомнился эпизод из детства. Наверное, самое начало 90х. В магазинах были огромные очереди и мне с братом тоже приходилось в них стоять. Во-первых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments