hataiiia (hataiiia) wrote,
hataiiia
hataiiia

Category:

Кошачьи выводы

Я долго засыпаю, но сплю как под наркозом. Однажды во время беременности я проснулась лёжа на коте. Он очень недовольно на меня смотрел. И всем своим видом намекал, что подушка под живот - это не то, для чего он рождён. Но так как коты - жидкость, то ничего с ним не случилось. Я сделала выводы и, когда у нас родилась дочь, не спала с ней в кровати. Кот тоже сделал выводы и тоже с тех пор на кровати не спал.

В другой раз коту, когда он был молод и глуп, захотелось движухи в 5 утра. Он запрыгнул на кровать и стал по мне ходить. Прошёлся раза три. Но проснулся при этом Илья. Правда, решил прикинуться ветошью в надежде, что кот сам куда-то денется. Но кот не собирался сдаваться и залез ко мне на голову. И ещё и мяукнул. Тут уж даже я проснулась. Илью это тоже достало, он взял кота и скинул с кровати. То есть я разлепляю глаза и первое, что вижу - летящего кота. Ну ок, бывает. После этого кот тоже сделал выводы и концертов в 5 утра не устраивает.
Tags: дочь, йетишкин кот, материнство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шарик

    Возвращались с утренней прогулки. Пока гуляли, перекрыли перед мероприятиями улицу и домой только через рамки и прочую охрану можно пройти.…

  • Ошибка выжившего

    Когда я встречаю мнение, что раньше вот в поле рожали, травами лечились и до ста лет жили, у меня сразу возникает множество вопросов. Раньше - это…

  • (no subject)

    Занятного гендерного таракана у себя отловла, попробую описать. Хотя я всегда хотела дочь чуть больше, чем сына, меня радовало, когда она проявляла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments