hataiiia (hataiiia) wrote,
hataiiia
hataiiia

Category:
Я всегда думала, люди к чужим детям и их мамам относятся или нейтрально, или скорее негативно. А когда я зашла в трамвай на восьмом месяце и пассажиры дружно впали в летаргический сон, то я только укрепилась в своём мнении насчет наших сограждан)

Но потом начался практически мир розовых пони. Незнакомые люди помогали вытаскиать забуксовавшую коляску, перетаскивали её через препятствия, придерживали дверь подъезда. Пропускают с ребенком на переходе. Когда я изредка куда-то выхожу без дочери, то сначала удивляюсь, какие водители невежливые пошли, а потом до меня доходит. И в целом люди очень доброжелательные к детям. Притом независимо от пола и возраста, не только бабушки. Не говоря уже о том, склько прохожих улыбаются ребенку и говорят что-то приятное пытаясь всучить конфеты.  
Tags: материнство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Занятного гендерного таракана у себя отловла, попробую описать. Хотя я всегда хотела дочь чуть больше, чем сына, меня радовало, когда она проявляла…

  • (no subject)

    Чуть больше тысячи постов. Ну ничего себе... Вы можете получить свою карточку со статистикой здесь! #LJ20

  • Яндекс-директ

    Недавно в вайбере в мамском чатике спросили контакты мастера, ремонтирующего стиральные машины. Кто-то скинул фотографию визитки, я к себе сохранила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments