hataiiia (hataiiia) wrote,
hataiiia
hataiiia

Categories:
Я всегда думала, люди к чужим детям и их мамам относятся или нейтрально, или скорее негативно. А когда я зашла в трамвай на восьмом месяце и пассажиры дружно впали в летаргический сон, то я только укрепилась в своём мнении насчет наших сограждан)

Но потом начался практически мир розовых пони. Незнакомые люди помогали вытаскиать забуксовавшую коляску, перетаскивали её через препятствия, придерживали дверь подъезда. Пропускают с ребенком на переходе. Когда я изредка куда-то выхожу без дочери, то сначала удивляюсь, какие водители невежливые пошли, а потом до меня доходит. И в целом люди очень доброжелательные к детям. Притом независимо от пола и возраста, не только бабушки. Не говоря уже о том, склько прохожих улыбаются ребенку и говорят что-то приятное пытаясь всучить конфеты.  
Tags: материнство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путешественник во времени

    В интернете часто попадается эта фотография. Якобы, молодой человек на фото странно одет. Он больше похож на наших современников, чем на людей 1917…

  • "За нами придут"

    Прабабушку два раза "вызывали". Первый раз за то, что она была дочерью городского главы. Вроде как она убедила, что тот был весьма полезным городским…

  • Счастливое детство

    Вспомнился эпизод из детства. Наверное, самое начало 90х. В магазинах были огромные очереди и мне с братом тоже приходилось в них стоять. Во-первых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments