hataiiia (hataiiia) wrote,
hataiiia
hataiiia

Category:
Кроме гречки, которую дочь в итоге любит, меня во время беременности тянуло на... физику. Преимущественно ядерную. И немного на астрономию. Я записалась в библиотеку, брала там журналы вроде "Наука и жизнь". Смотрела какие-то каналы на ютубе. Теперь мне до сих пор шлют уведомления о новых видео, а я недоумеваю, зачем я это смотрела. Учебник даже какой-то пыталась читать, покачиваясь на турбазе в гамаке. Почти ничего из вышеперечисленного не понимала, если честно. Ну в целом я никогда особых способностей к физике не проявляла. Если не считать того случая, когда я единственная в классе написала контрольную на двойку, а остальные - на колы.
После родов прошло. Что это было - до сих пор не знаю
Tags: материнство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шарик

    Возвращались с утренней прогулки. Пока гуляли, перекрыли перед мероприятиями улицу и домой только через рамки и прочую охрану можно пройти.…

  • Ошибка выжившего

    Когда я встречаю мнение, что раньше вот в поле рожали, травами лечились и до ста лет жили, у меня сразу возникает множество вопросов. Раньше - это…

  • (no subject)

    Занятного гендерного таракана у себя отловла, попробую описать. Хотя я всегда хотела дочь чуть больше, чем сына, меня радовало, когда она проявляла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments