hataiiia (hataiiia) wrote,
hataiiia
hataiiia

Category:
Занятного гендерного таракана у себя отловла, попробую описать.

Хотя я всегда хотела дочь чуть больше, чем сына, меня радовало, когда она проявляла интерес к мальчиковым (в моём понимании) занятиям. К машинкам, технике и тд. Немного гордилась отсутствием интереса к куклам и с ужасом ждала начала периода любви к розовым пони. Хотя, если задуматься - то чем пони хуже трансформеров?

И вот это "всё мужское лучше" не только с Леной проявляется, если подумать. Если девушка разбирается в марках автомобилей и способна поменять смеситель - для меня это круто. А если в брендах косметики и рукодельничает - ну нашла чем удивить.
Tags: материнство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путешественник во времени

    В интернете часто попадается эта фотография. Якобы, молодой человек на фото странно одет. Он больше похож на наших современников, чем на людей 1917…

  • "За нами придут"

    Прабабушку два раза "вызывали". Первый раз за то, что она была дочерью городского главы. Вроде как она убедила, что тот был весьма полезным городским…

  • Счастливое детство

    Вспомнился эпизод из детства. Наверное, самое начало 90х. В магазинах были огромные очереди и мне с братом тоже приходилось в них стоять. Во-первых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments